Páginas

sábado, 11 de julho de 2015

das sobremesas boas e faceis


Gosto muito de organizar jantares em casa. De receber amigos e de ficar à conversa na intimidade do meu lar. E gosto de receber bem mas sou organizada de forma a não ficar com a sensação de ter feito uma maratona quando o jantar acaba. Por isso, ao fim de duas décadas a fazer jantares, consegui ser uma moça prática.

Hoje vou dar um jantar e fiz sobremesa que é tão fácil, mas tão fácil que pensei em partilha-la.

Tinha bolo de iogurte que fiz com a minha filha na quarta-feira. Pode ser qualquer resto de bolo. Se não tiverem, comprem do pão-de-ló básico que há em qualquer supermercado. Uns morangos, mas pode ser outra fruta qualquer e umas natas batidas. Depois é colocar camadas destes três ingredientes de forma a acabar com as natas. Meter no frigorífico e esperar pela hora de servir. Faz-se em cinco minutos e é fresquinha e boa para estes dias de calor.
 
 

2 comentários: